Counter-Strike Online 破曉之翼
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

今天來打惡靈降世唄keke

3 posters

向下

今天來打惡靈降世唄keke Empty 今天來打惡靈降世唄keke

發表  小卷 周二 12月 09, 2008 9:45 am

有空的上來一起玩玩唄
我還蠻好奇惡靈是怎麼降世法

預計12/9晚上08:00左右上線的啦....有空的一起上來打僵屍
(話說「僵」是這麼寫嗎= =?)
小卷
小卷

文章數 : 98
注冊日期 : 2008-10-24
年齡 : 43

回頂端 向下

今天來打惡靈降世唄keke Empty 回復: 今天來打惡靈降世唄keke

發表  小卷 周三 12月 10, 2008 4:30 pm

結果...
我昨天打殭屍打到頭昏
太難打了啦
跟本就是捉迷藏遊戲嘛= =

打的贏才有鬼 No
小卷
小卷

文章數 : 98
注冊日期 : 2008-10-24
年齡 : 43

回頂端 向下

今天來打惡靈降世唄keke Empty 躲貓貓的惡靈

發表  VanishWorld 周六 12月 13, 2008 9:12 am

昨天半夜 ... 終於遇上惡靈了!!!!!!!! (驚!!)
昨晚打完球,於是我們一夥人便到網咖續攤,玩那該屎的躲貓貓.. 喔不! 是惡靈....
由於疆屍模式剛出所以只能玩三張地圖,其中一張是最新鮮的,因為之前沒玩過,
還好小卷教我們玩,wizardbeer也很可憐剛玩,一開始就被大家圍絞了 囧...
我也摸出了一些頭緒,在小卷 (聽說昨晚被小舞優改成大卷) 的指導下,我終於出運了....
(爸媽...我出運了..我出運了..)<=== 可以買樂透嗎?
於是我把1.6玩躲貓貓那一套拿來玩惡靈,躲到時間到還沒惡靈找到我就勝算大拉,
不然就是跟大家合作一起爬高高,等惡靈跳上來時我們就...嘿嘿黑嘿..把他打下去....(下地獄吧..該死的靈體)
VanishWorld
VanishWorld

文章數 : 85
注冊日期 : 2008-10-21

回頂端 向下

今天來打惡靈降世唄keke Empty 回復: 今天來打惡靈降世唄keke

發表  惡魔之矛 周三 12月 17, 2008 12:41 am

VanishWorld 寫到:昨天半夜 ... 終於遇上惡靈了!!!!!!!! (驚!!)
昨晚打完球,於是我們一夥人便到網咖續攤,玩那該屎的躲貓貓.. 喔不! 是惡靈....
由於疆屍模式剛出所以只能玩三張地圖,其中一張是最新鮮的,因為之前沒玩過,
還好小卷教我們玩,wizardbeer也很可憐剛玩,一開始就被大家圍絞了 囧...
我也摸出了一些頭緒,在小卷 (聽說昨晚被小舞優改成大卷) 的指導下,我終於出運了....
(爸媽...我出運了..我出運了..)<=== 可以買樂透嗎?
於是我把1.6玩躲貓貓那一套拿來玩惡靈,躲到時間到還沒惡靈找到我就勝算大拉,
不然就是跟大家合作一起爬高高,等惡靈跳上來時我們就...嘿嘿黑嘿..把他打下去....(下地獄吧..該死的靈體)

恩,最近新增的殭屍模式還不錯玩

有機會全團來殭屍殺亂鬥吧!!

話說我這禮拜會上台中喔 12/20 !!!
惡魔之矛
惡魔之矛

文章數 : 75
注冊日期 : 2008-10-21
年齡 : 34

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章