Counter-Strike Online 破曉之翼
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2008.11.07 大都會 團練

4 posters

向下

2008.11.07  大都會 團練 Empty 2008.11.07 大都會 團練

發表  VanishWorld 周日 11月 16, 2008 10:39 pm

2008.11.07 星期五

這一天事情忙完於是和瓶水約好要一同上網咖,原本惡魔也要來的,不過臨時有事不能從南部回台中聚會。
當晚到網咖時間已經11~12點,有點晚~ 但是磨滅不了我們cs的熱情,我們便一起到台中市忠明南路的大都會網咖同樂。
到「大都會網路休閒美食館」後我和瓶水打著cs 互相聊天,邊討論戰術,由於後來我們殺人殺得太投入沒多餘的手可以攝影,所以我們請了不專業的可愛攝影師「堇兒」 幫我們攝影。

2008.11.07  大都會 團練 P1050211_800x600

(看著這強悍的男人的冷酷背影,帶著巨大的耳機這就竟是誰呢?他就是號稱打遍天下無敵手的【瓶水相逢】是也,到底他的正面是什麼樣的猛獸呢?這散發出來的查克拉量似乎很巨大! )

2008.11.07  大都會 團練 P1050212_800x600
(當強悍的男人轉頭後,看到的是親切的笑容,【瓶水相逢】可是非常親切的,瞧那笑得有點酣的笑容就知道要多親切就有多親切了 話說 小卷 跟 瓶水 是堂兄弟 你們說這個fu像不像?其實瓶水本人很不愛這張照片,因為這張照片並沒有把他的帥氣拍出來猶其是這樣的登光加上小弟攝影技術不佳之下,也只能勉強拿它來充數啦!但願下次網咖聚會時瓶水能盛裝打扮,看要不要來個蝙蝠俠還是蜘蛛人之類的...)

2008.11.07  大都會 團練 P1050210_800x600
(高手都是要自備鼠墊和滑鼠的,身為高手的【瓶水相逢】當然也不例外拉!那塊黑色的玻璃鼠墊他常說,雖然沒ICEMAT好但是仍然比一般布墊好用和耐用喔..大家可以參考看看,它手上拿的那隻大有來頭的滑鼠,正是Microsoft 的IE3.0復刻版 想瞭解那隻滑鼠 請到 配備討論區吧...a_a")

2008.11.07  大都會 團練 P1050312_800x600
(【瓶水相逢】的配備在此一覽無遺!! 瓶水的耳機會震動喔,超大!可以包袱整個耳朵!這個耳機是 Hawk-929 ,會震動喔,還有 USB接頭,售價約650NT- 到底好不好用,詳細情行就要問瓶水了。Hawk 929 + DA滑鼠墊 + Microsoft IE3.0 便是這個傳說中號稱 變態殺人魔 平時殺人的配備拉。

2008.11.07  大都會 團練 P1050311_800x600
(既然是一同到網咖團練,當然少不了我【Hs!nAv】的照片拉,江江江江...!!! 這就是小弟我本人拉..見笑了,隔壁便是【瓶水相逢】了...我們都帶著耳機,小弟當天帶的是PLANTRONICS的GameCom 1拉 便宜又好用,可惜好像已經停產了,至於這個怪怪的手勢..原本是要比YA!的,但沒創意只好快速變成這個手勢...哈哈~有點失敗!)

2008.11.07  大都會 團練 P1050310_800x600
(這是小弟我的外出配備.. PLANTRONICS Game Com 1 , Microsof IE3.0 ,RantoPad 幽藍玻璃 1代 下面有墊東西所以看不出是整個藍色的感覺,至於那塊鼠墊現在只能買到第二代了吧,是中國大陸製的玻璃鼠墊,不舒給IceMat哦!)

2008.11.07  大都會 團練 P1050313_800x600
(最後的合照~這是一定要的嘛! 瞧我們認真殺紅眼的樣子... 因為網咖用超大的ViewSonic螢幕,再加上可以坐一起的非隔間位子已經客滿,所以我們只好將就一下選擇中間有隔一面牆的位子)

由於堇兒本人認為拍的照片不好看,所以它就不方便露臉拉.... 期待下一次的網咖聚會..

VanishWorld 在 周二 11月 18, 2008 9:04 pm 作了第 2 次修改
VanishWorld
VanishWorld

文章數 : 85
注冊日期 : 2008-10-21

回頂端 向下

2008.11.07  大都會 團練 Empty 回復: 2008.11.07 大都會 團練

發表  小卷 周一 11月 17, 2008 9:10 am

....再修正一下唄

論壇好像還蠻會掉圖的Orz

雖然你們倆個的照片我一點都不想看到...= =
小卷
小卷

文章數 : 98
注冊日期 : 2008-10-24
年齡 : 43

回頂端 向下

2008.11.07  大都會 團練 Empty 回復: 2008.11.07 大都會 團練

發表  VanishWorld 周二 11月 18, 2008 9:10 pm

後來追查原因下落 , 原來是PCHOME 不給外連........囧
所以後來另找空間放置照片,就ok了
VanishWorld
VanishWorld

文章數 : 85

回頂端 向下

2008.11.07  大都會 團練 Empty 我不要 嗚嗚嗚嗚

發表  瓶水相逢 周三 11月 19, 2008 12:14 am

No 嗚~~~~~~~~~~拍的好醜哦 快拿掉啦 嗚嗚~~~~~~~我不想見人了
瓶水相逢
瓶水相逢

文章數 : 5

回頂端 向下

發表  小卷 周三 11月 19, 2008 12:29 am

忽然覺得倆個人的團練有點虛說= =

那天我在做啥啊Orz

怎麼沒去.....>"<
小卷
小卷

文章數 : 98
注冊日期 : 2008-10-24
年齡 : 43

回頂端 向下

發表  惡魔之矛 周二 2月 10, 2009 4:15 am

哈哈哈哈

兩個人呀

不錯不錯

下次等我到了

就知道了

門面啦門面啦~

被打

XDD

Razz
惡魔之矛
惡魔之矛

文章數 : 75