Counter-Strike Online 破曉之翼
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

果醬女孩~簽到

5 posters

向下

果醬女孩~簽到 Empty 果醬女孩~簽到

發表  小h* 周五 11月 14, 2008 9:15 pm

搶不到頭香..

SporTsGirL r.H UFO^Gaming[N] r.H*
小h*
小h*

文章數 : 11
注冊日期 : 2008-11-14

回頂端 向下

果醬女孩~簽到 Empty 回復: 果醬女孩~簽到

發表  惡魔之矛 周五 11月 21, 2008 12:36 am

lovejojohot 寫到:搶不到頭香..

SporTsGirL r.H UFO^Gaming[N] r.H*

果醬.....找你打CSO..都不陪我

別再自己打死鬥了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
惡魔之矛
惡魔之矛

文章數 : 75
注冊日期 : 2008-10-21
年齡 : 34

回頂端 向下

發表  小卷 周五 11月 21, 2008 10:23 am

惡魔之矛 寫到:

別再自己打死鬥了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老大...

你確定要跟她打嗎= =

跟她打有幾顆頭都不夠暴啊Orz
小卷
小卷

文章數 : 98
注冊日期 : 2008-10-24
年齡 : 43

回頂端 向下

果醬女孩~簽到 Empty lol ..

發表  CeLiO 周五 11月 21, 2008 7:32 pm

rH 來報到了喔,是我眼花了嗎!????? **

這個女殺手,走過去隨便就是headshot ~ XDDDDD

想當初 .. 好幾次在網咖暴肝玩steam 1.6都在台客跟UFO遇到妳 . . . 真是懷念阿!!!
CeLiO
CeLiO

文章數 : 30
注冊日期 : 2008-11-11

http://photo.pchome.com.tw/dctalk59

回頂端 向下

發表  惡魔之矛 周六 11月 22, 2008 9:39 pm

小卷 寫到:
惡魔之矛 寫到:

老大...

你確定要跟她打嗎= =

跟她打有幾顆頭都不夠暴啊Orz

........

那我想果醬大大妳還是玩死鬥吧.........
惡魔之矛
惡魔之矛

文章數 : 75
年齡 : 34

回頂端 向下

果醬女孩~簽到 Empty .

發表  小h* 周二 11月 25, 2008 9:40 pm

唷 茶壺呢
前陣子我還跑去撒旦SV找你說...結果都沒看到你的人
台客就別說了..之前我被台客SV Ben..說 懷疑我開3d很久了
導致我墮落跑來CSO..(其實是Vanish誘拐我來..說什麼我可以當女王 可是我都被MP5打死 超G_y的)
關於我被台客SV Ben 你可以去台客網址看 超好笑的說 Vanish也有參一腳
那個DjavaN 就是我
小h*
小h*

回頂端 向下

發表  CeLiO 周四 11月 27, 2008 11:39 pm

[quote]唷 茶壺呢
前陣子我還跑去撒旦SV找你說...結果都沒看到你的人
台客就別說了..之前我被台客SV Ben..說 懷疑我開3d很久了
導致我墮落跑來CSO..(其實是Vanish誘拐我來..說什麼我可以當女王 可是我都被MP5打死 超G_y的)
關於我被台客SV Ben 你可以去台客網址看 超好笑的說 Vanish也有參一腳
那個DjavaN 就是我

喔喔喔~~~原來你有跑去撒旦呀?? 那時候我應該已經出國去了,所以我當然不會在sv出現囉..

妳在台客被ban的事情,Vanish跟我說過了,我也看到那篇關於妳被ban 0的文章。 不過沒關係啦,妳不是加入UFO中隊了嗎?
重點是現在妳也加入了CSO,來這殺個痛快,等我回台灣再讓妳hs吧... A_Av

另一方面~ 原來那個DjavaN 就是妳,話說我在台客常用這個ID : AuGust!nE | (>'.')> HaZarD,不曉得妳記不記得?!
我用這個ID在台客玩很久了,但某次用網咖的帳號上去玩,用dego連爆了六顆頭,10秒後我就被kick and ban 0........ lol
後來我跟台客的大大 : TIFANNYE 說了這件事,他知道後說要了解是哪一位ADM BAN我的,及幫我解BAN,我跟他說沒關係,還好當時適用網咖的帳號玩..沒差!!! xDDDDDDD
CeLiO
CeLiO

http://photo.pchome.com.tw/dctalk59

回頂端 向下

果醬女孩~簽到 Empty ..

發表  小h* 周五 11月 28, 2008 1:32 am

我加入幽浮 是幾百年前的事情了..
你的ID我應該有看過只是沒去注意..台客sv的adm素質爛的要命..
給我感覺要去她們家玩 還要巴結它們似的..我又不是沒當過adm 只是它們做了我再當adm時不敢做的事情
當有玩家猛sh我的頭 我恨不得ben他..可是我卻沒這麼做罷了..
況且我早就退出幽浮...只是隊常要我歸隊 我不想..正當我在1.6流浪的時候
Vanish叫我來玩..不然我還蠻想封槍不完..因為sv跟tp 在怎麼打還是這樣..
以前cs對我來說 是生命的一種 現在只是遊戲...我花了很多心思跟金錢在這..我得到的是...常跟我打tp的都懷疑我開3D的感覺
悶了 也笑了...所以說我還是

繼續玩我的槍..
小h*
小h*

回頂端 向下

發表  CeLiO 周五 11月 28, 2008 10:52 pm

小h*說:以前cs對我來說 是生命的一種 現在只是遊戲...我花了很多心思跟金錢在這..我得到的是...常跟我打tp的都懷疑我開3D
Hmm~ 這真是段血淚史呀.. T^T 但講實在話,殺的多死的少通常都會引眾矚目,連TP的時候也會有同樣的狀況發生。

Anyway~ 免緊張,妳還有我們這群朋友,就讓大家一起上cso被當成作弊玩家吧! A_A

小h*又說:所以我還是~繼續玩我的槍..

茶茶回覆說:我只有在尿尿的時候是用左手持槍.. lol
CeLiO
CeLiO

回頂端 向下

發表  VanishWorld 周五 11月 28, 2008 10:56 pm

小h*又說:所以我還是~繼續玩我的槍..

茶茶回覆說:我只有在尿尿的時候是用左手持槍.. lol

Hs!nAv (免你洗) :我還是繼續讓老二偏左邊好了....

俺不是呀~~ 果醬才是被當成作幣的玩家阿... 俺最近很低調的....
VanishWorld
VanishWorld

文章數 : 85

回頂端 向下

發表  CeLiO 周五 11月 28, 2008 11:01 pm

...
CeLiO
CeLiO

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章