Counter-Strike Online 破曉之翼
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

來了來了來了.. 請不要再吹我了 ~ :$

+2
小卷
CeLiO
6 posters

向下

來了來了來了.. 請不要再吹我了 ~  :$ Empty 來了來了來了.. 請不要再吹我了 ~ :$

發表  CeLiO 周四 11月 13, 2008 1:22 am

『 既來之,則安之 』 ~ 『 無事不登三寶地,有事才來抱佛腳 』

好吧,讓俺說句實話 :

無敵的 [滴.吸]茶壺 簽到 inG ! 恩恩~~ 好害羞喔..

pS. 不能打cso阿阿阿阿阿阿阿阿 ))))))) lol
CeLiO
CeLiO

文章數 : 30
注冊日期 : 2008-11-11

http://photo.pchome.com.tw/dctalk59

回頂端 向下

來了來了來了.. 請不要再吹我了 ~  :$ Empty 回復: 來了來了來了.. 請不要再吹我了 ~ :$

發表  小卷 周四 11月 13, 2008 8:52 am

CeLiO 寫到:『 既來之,則安之 』 ~ 『 無事不登三寶地,有事才來抱佛腳 』

好吧,讓俺說句實話 :

無敵的 [滴.吸]茶壺 簽到 inG ! 恩恩~~ 好害羞喔..

pS. 不能打cso阿阿阿阿阿阿阿阿 ))))))) lol

安安啊keke

茶先生你是該害羞的

因為...."無敵的".....代表的不是你很無敵...

而是....你是我們家「無敵」的茶壺....>"<
小卷
小卷

文章數 : 98
注冊日期 : 2008-10-24
年齡 : 43

回頂端 向下

來了來了來了.. 請不要再吹我了 ~  :$ Empty 茶壺

發表  無敵!!!!!!!!!! 周五 11月 14, 2008 12:28 am

CeLiO 寫到:『 既來之,則安之 』 ~ 『 無事不登三寶地,有事才來抱佛腳 』

好吧,讓俺說句實話 :

茶壺你來惹呀

想你捏~~

無敵是我拉 = =
無敵!!!!!!!!!!
無敵!!!!!!!!!!

文章數 : 53
注冊日期 : 2008-10-21

回頂端 向下

來了來了來了.. 請不要再吹我了 ~  :$ Empty 17 大無敵

發表  CeLiO 周五 11月 14, 2008 1:00 am

【無敵】
是老子的口頭禪! -.-
CeLiO
CeLiO

http://photo.pchome.com.tw/dctalk59

回頂端 向下

來了來了來了.. 請不要再吹我了 ~  :$ Empty 回復: 來了來了來了.. 請不要再吹我了 ~ :$

發表  VanishWorld 周五 11月 14, 2008 3:35 pm

茶壺 常說 .... !@#$!@ 就大無敵了.. 然後就一陣 狂笑
那個畫面 站在旁邊 不管是誰 都會被感染的無敵感染力...
VanishWorld
VanishWorld

文章數 : 85

回頂端 向下

發表  小卷 周五 11月 14, 2008 4:14 pm

VanishWorld 寫到:茶壺 常說 .... !@#$!@ 就大無敵了.. 然後就一陣 狂笑
那個畫面 站在旁邊 不管是誰 都會被感染的無敵感染力...

是啊是啊.....

還真懷念我們四個在網咖狂笑的那斷歲月呢

時間過的真快啊keke
小卷
小卷

回頂端 向下

發表  惡魔之矛 周五 11月 21, 2008 12:37 am

好吧,讓俺說句實話 :

優乎,茶壺別忘了在國外上CSO阿.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

到底能不能連到台灣Sv阿0.0""

Who knows?
惡魔之矛
惡魔之矛

文章數 : 75
年齡 : 34

回頂端 向下

發表  小卷 周五 11月 21, 2008 10:22 am

惡魔之矛 寫到:

好吧,讓俺說句實話 :

優乎,茶壺別忘了在國外上CSO阿.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

到底能不能連到台灣Sv阿0.0""

Who knows?

我想可以唄

只不過會慢到很想哭吧= =

ping可能會暴增幾百唄Orz
小卷
小卷

回頂端 向下

來了來了來了.. 請不要再吹我了 ~  :$ Empty 想知道 P!nG 質是嗎? 那好吧.....

發表  CeLiO 周五 11月 21, 2008 7:47 pm

hmm .. 先說明,在下目前位於英國的劍橋,這邊網咖風格與台灣大不同,雖然一樣有提供上網及飲食,但沒有任何PC GAME..... 也就是說"純上網、聽音樂或是看些短片"..等等。

再者,我的住宿家庭沒有提供網路=>> ocz 她們老人家不需要用到電腦通訊設施也更不需要網路,所以能上網的時間,都是在上課前或是下課後的1~2小時 ;就這麼說吧,光是上傳或是下載文件就夠慢的 : 16kb / 1min,因此更不用說完PC GAME!

若是硬要連線回台灣打CSO,我想 ~ 等我買完槍跟裝備後,應該差不多要換地圖了 . . . . . . . - -

不過沒關係,還是這句老話 : 『 我心與各位同在 』
CeLiO
CeLiO

回頂端 向下

發表  惡魔之矛 周六 11月 22, 2008 9:38 pm

CeLiO 寫到:hmm .. 先說明,在下目前位於英國的劍橋,這邊網咖風格與台灣大不同,雖然一樣有提供上網及飲食,但沒有任何PC GAME..... 也就是說"純上網、聽音樂或是看些短片"..等等。

再者,我的住宿家庭沒有提供網路=>> ocz 她們老人家不需要用到電腦通訊設施也更不需要網路,所以能上網的時間,都是在上課前或是下課後的1~2小時 ;就這麼說吧,光是上傳或是下載文件就夠慢的 : 16kb / 1min,因此更不用說完PC GAME!

若是硬要連線回台灣打CSO,我想 ~ 等我買完槍跟裝備後,應該差不多要換地圖了 . . . . . . . - -

不過沒關係,還是這句老話 : 『 我心與各位同在 』

你真辛苦

我心也與你同在..

同情心.........
惡魔之矛
惡魔之矛

回頂端 向下

發表  VanishWorld 周三 11月 26, 2008 7:06 pm

16k....
這什麼鬼.... 真的是大無敵了...

南無........
VanishWorld
VanishWorld

文章數 : 85

回頂端 向下

發表  小h* 周三 11月 26, 2008 11:00 pm

...
小h*
小h*

文章數 : 11
注冊日期 : 2008-11-14

回頂端 向下

發表  CeLiO 周四 11月 27, 2008 11:10 pm

......
CeLiO
CeLiO

回頂端 向下

發表  小h* 周五 11月 28, 2008 1:35 am

.......................................................................................................................................................

不要跟我比長度-臭茶壺
小h*
小h*

文章數 : 11
注冊日期 : 2008-11-14

回頂端 向下

發表  CeLiO 周五 11月 28, 2008 10:35 pm

-_______________________________________________- ...

不要跟我比寬度 - 可愛的小h*
CeLiO
CeLiO

回頂端 向下

發表  惡魔之矛 周日 12月 07, 2008 7:13 pm

CeLiO 寫到:-_______________________________________________- ...

不要跟我比寬度 - 可愛的小h*

那就來比長度吧

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章