Counter-Strike Online 破曉之翼
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

關於掃射技巧篇part2 (誰說掃射沒前途) 哈哈哈哈 本人就是掃射出身的

+3
Feliciano
小卷
瓶水相逢
7 posters

向下

關於掃射技巧篇part2 (誰說掃射沒前途) 哈哈哈哈 本人就是掃射出身的 Empty 關於掃射技巧篇part2 (誰說掃射沒前途) 哈哈哈哈 本人就是掃射出身的

發表  瓶水相逢 周一 10月 27, 2008 10:33 pm

關於掃射 最好用的有哪把呢~這些見人見志
我個人 最喜歡的有下列這幾把~
------------------------------------
穿牆系列 5.56mm~7.62mm 子彈
CV-47 (TS) 又叫AK-47 -1-
AUG (CT) -3-
KRIEG 552 (TS) -3-
K1A (CT) -2-
Clarion 5.56 (CT) -4-
------------------------------------
無法穿牆系列 9mm以下 子彈
Schmidt (CT) 衝鋒槍 -5-
KM UMP45 -2-
MP7A1 -3-
ES C90 -1-
KM 衝鋒槍 (MP-5) -4-
我個人依照上手難易度 做了以上的簡單分析 1最難 5最簡單
掃射的重點~在於壓槍~了解槍在射擊時所偏移的角度~進而將其修正~而讓彈道盡量集中在人身上~
以下提供訓練方法參考~前提~ Like a Star @ heaven 必需擁有槍技 Like a Star @ heaven
p.s 射擊時請盯著彈著點在控制滑鼠移動
lol! 簡單篇
自已開一張地圖~然後一直掃射 將彈著點練至集中~
覺得練的差不多的時候實地操練~找朋友陪你練讓你掃射~
lol! 困難篇
當定點掃射練熟之後~當然再來就是掃射會移動的人~
練習重點在於在掃射時將彈著點控制在一條線~不管往左往右橫移~當準星瞄到人物身上時~穩住持續壓槍在人物身上~
這一個也是非常有難度的~當然人物不是一直站著不動的~這些都要花非常多的時間練習~
lol! 神手篇
上面如果練到爐火純青的時候~最難的就是邊跑邊跳還要掃射不移動跟移動的人物了~
關於這個技巧目前我還沒有辨法用言語做最具体的說明~這個就要常常這麼玩才能体會了~

如果還有什麼疑問或是有更好的方法~歡迎指點~

~ 瓶水相逢 敬上~
瓶水相逢
瓶水相逢

文章數 : 5
注冊日期 : 2008-10-21

回頂端 向下

關於掃射技巧篇part2 (誰說掃射沒前途) 哈哈哈哈 本人就是掃射出身的 Empty 回復: 關於掃射技巧篇part2 (誰說掃射沒前途) 哈哈哈哈 本人就是掃射出身的

發表  小卷 周一 10月 27, 2008 11:16 pm

好樣的= =

還真的來一篇了

佩服 cheers
小卷
小卷

文章數 : 98
注冊日期 : 2008-10-24
年齡 : 43

回頂端 向下

關於掃射技巧篇part2 (誰說掃射沒前途) 哈哈哈哈 本人就是掃射出身的 Empty 回復: 關於掃射技巧篇part2 (誰說掃射沒前途) 哈哈哈哈 本人就是掃射出身的

發表  Feliciano 周二 10月 28, 2008 12:35 am

樓主打的好仔細的練習方法
小弟我覺得練習的重點比較要注意的有兩點:1.隨時注意你的槍必須是穩定的不會晃動太大,不管走路或者跑步 ,要作到這個很累的,要很集中。 2.有辦法隨時連發五槍擊中同一區的話 我想你就不太需要練掃了,直接當cheater就好了,ex:什麼vaxxsh的那種人就是這樣..
Feliciano
Feliciano

文章數 : 21
注冊日期 : 2008-10-26

回頂端 向下

發表  VanishWorld 周二 10月 28, 2008 4:18 am

話說Feli級的牛排 很少用掃的 通常用點的就把對方點死了 XD
以下為個人淺見提供參考:
1.掃射:
敝人人為掃射是一種很抽象的定義,什麼是掃射? 顧名思義即連續子彈的快速射擊吧估且可以這麼說,按住射擊鍵然後發出三顆子彈時,請問這是點放還是掃射呢? 那 快速按三下射擊鍵(我的在滑鼠左鍵) 快速出三顆子彈 是點還是掃射呢? 個人的定義是只要按住射擊鍵不斷的射出子彈就叫掃射拉...

2.壓槍:
當你按住滑鼠大約在第6顆子彈發出後就會整個大幅度的準心偏移(這決對不是飄移),會感覺到子彈亂飄,準心偏移的嚴重時,為了要讓子彈盡量的能夠受控制,所以必須壓槍,壓槍顧名思義就是將準心往下壓,使子彈能夠盡量集中在欲射擊的區域...

3.壓槍掃射:
當妳正在進行掃射時,為了要使子彈能夠控制住所以便邊掃射邊將準心往下移以達成控制效果,這就是壓槍掃射拉....

4.彈道:
無論您是壓槍或是掃射或是點放而言,都須要留意你所使用槍支的彈道,每把槍的準度和彈道都不同,為了要盡量達到控制效果,所以記住每把你常用的槍支的特性和彈道是很重要的.
-------
個人掃射是不會為了掃射就一鍵按到底的.. 壓槍掃射再怎麼壓子彈還是會偏移得很嚴重,而掃射到一定程度時放開射擊鍵再次壓上會使子彈的偏移縮小,故壓槍掃射和間斷連掃的時機 很重要,掌握得住就更能夠控制槍支掃射時的彈道

感謝 瓶水相逢 (阿凱) 用心的解說0.0
VanishWorld
VanishWorld

文章數 : 85

回頂端 向下

發表  梅子肥 周二 10月 28, 2008 9:22 am

VanishWorld 寫到:話說Feli級的牛排 很少用掃的 通常用點的就把對方點死了 XD
1.掃射:
敝人人為掃射是一種很抽象的定義,什麼是掃射? 顧名思義即連續子彈的快速射擊吧估且可以這麼說,按住射擊鍵然後發出三顆子彈時,請問這是點放還是掃射呢? 那 快速按三下射擊鍵(我的在滑鼠左鍵) 快速出三顆子彈 是點還是掃射呢? 個人的定義是只要按住射擊鍵不斷的射出子彈就叫掃射拉...

第一點叫 半自動射擊 XDDD
梅子肥
梅子肥

文章數 : 28
年齡 : 45

回頂端 向下

發表  惡魔之矛 周二 10月 28, 2008 5:45 pm

水喔

這才是掃的王道!!

惡魔之矛
惡魔之矛

文章數 : 75
年齡 : 34

回頂端 向下

發表  Feliciano 周三 10月 29, 2008 9:41 pm

VanishWorld 寫到:話說Feli級的牛排 很少用掃的 通常用點的就把對方點死了 XD
1.掃射:

2.壓槍:
當你按住滑鼠大約在第6顆子彈發出後就會整個大幅度的準心偏移(這決對不是飄移),會感覺到子彈亂飄,準心偏移的嚴重時,為了要讓子彈盡量的能夠受控制,所以必須壓槍,壓槍顧名思義就是將準心往下壓,使子彈能夠盡量集中在欲射擊的區域...

3.壓槍掃射:
當妳正在進行掃射時,為了要使子彈能夠控制住所以便邊掃射邊將準心往下移以達成控制效果,這就是壓槍掃射拉....

4.彈道:
無論您是壓槍或是掃射或是點放而言,都須要留意你所使用槍支的彈道,每把槍的準度和彈道都不同,為了要盡量達到控制效果,所以記住每把你常用的槍支的特性和彈道是很重要的.
-------
個人掃射是不會為了掃射就一鍵按到底的.. 壓槍掃射再怎麼壓子彈還是會偏移得很嚴重,而掃射到一定程度時放開射擊鍵再次壓上會使子彈的偏移縮小,故壓槍掃射和間斷連掃的時機 很重要,掌握得住就更能夠控制槍支掃射時的彈道

感謝 瓶水相逢 (阿凱) 用心的解說0.0

你這就說到我心中的痛了惹ORZ.. 人老了真的是掃不死阿,不常接觸的結果導致彈道完全無法掌握
不過CSO似乎沒這方面的問題,那天我有稍微測試一下,彈道很穩定,但是PING很不穩就是了
Feliciano
Feliciano

文章數 : 21
注冊日期 : 2008-10-26

回頂端 向下

發表  嫩咖的啦 周四 11月 12, 2009 11:21 am

呵呵
原來掃射也是有技巧的阿
本人都是亂掃看到天空就被點死了

嫩咖的啦

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-11-06
年齡 : 28

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章