Counter-Strike Online 破曉之翼
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我用的配備(此篇是炫耀文)

+2
VanishWorld
梅子肥
6 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

我用的配備(此篇是炫耀文) Empty 我用的配備(此篇是炫耀文)

發表  梅子肥 周二 10月 21, 2008 6:25 pm

以下是我目前在用的配備, 有點過時了
--
我的滑鼠

我的鼠墊

我的耳機

我的音效卡

我的LCD

梅子肥 在 周二 10月 21, 2008 8:29 pm 作了第 1 次修改
梅子肥
梅子肥

文章數 : 28
注冊日期 : 2008-10-21
年齡 : 45

回頂端 向下

我用的配備(此篇是炫耀文) Empty 回復: 我用的配備(此篇是炫耀文)

發表  VanishWorld 周二 10月 21, 2008 7:13 pm

靠.... 好羨慕 ! 光那顆 EIZO 的螢幕就羨霎旁人了
大家知道那顆 EIZO 的LCD嗎? 那顆要價四萬元台幣起跳哦......
滑鼠、耳機、鼠墊 加一加破五萬大關拉 !!!!!!! 驚..........
VanishWorld
VanishWorld

文章數 : 85

回頂端 向下

我用的配備(此篇是炫耀文) Empty 回復: 我用的配備(此篇是炫耀文)

發表  Feliciano 周日 10月 26, 2008 6:46 pm

我的滑鼠

我的鼠墊

我的耳機

我的LCD

音效卡停產了不過 Creative Audigy 4 應該還ok的
Feliciano
Feliciano

文章數 : 21
注冊日期 : 2008-10-26
年齡 : 43

回頂端 向下

發表  梅子肥 周一 10月 27, 2008 12:08 pm

我的HP-1昨天被我折斷了....
他的右耳就這麼地 啪的一聲 斷了=_=
從此以後, 他就只能掛在我脖子上
梅子肥
梅子肥

回頂端 向下

發表  小卷 周一 10月 27, 2008 4:50 pm

梅子肥 寫到:我的HP-1昨天被我折斷了....
他的右耳就這麼地 啪的一聲 斷了=_=
從此以後, 他就只能掛在我脖子上

舊的不去...新的不來m

敗下去唄...

來個頂級的吧keke
小卷
小卷

文章數 : 98
注冊日期 : 2008-10-24

回頂端 向下

發表  無敵!!!!!!!!!! 周一 10月 27, 2008 5:03 pm

梅子肥 寫到:以下是我目前在用的配備, 有點過時了
--
我的滑鼠

我的鼠墊

我的耳機

我的音效卡

我的LCD

啥米碗稞~~~Y. 一點都不懂~~~~~~~~~~

反正我要殺你 揪對惹拉~~~

哈哈 我無敵 用什麼東西呀~~= = ??
無敵!!!!!!!!!!

文章數 : 53

回頂端 向下

發表  梅子肥 周一 10月 27, 2008 5:05 pm

霹靂小妤 寫到:

你只有被我殺的份啦!!

我要把你的殺的吱吱叫! Twisted Evil
梅子肥
梅子肥

回頂端 向下

發表  無敵!!!!!!!!!! 周一 10月 27, 2008 5:39 pm

梅子肥 寫到:
霹靂小妤 寫到:

你只有被我殺的份啦!!

我要把你的殺的吱吱叫! Twisted Evil

麥臘~~梅子大大

我下次不敢逞口舌之快了

不要殺我臘~~ 我可憐一個人 無依無靠的

¯﹟㏒㏑∫∮

回頂端 向下

發表  Feliciano 周二 10月 28, 2008 12:21 am

那無敵要用某牌的沐浴乳送梅子洗... 這樣梅子就會吱吱叫了

某牌沐浴乳廣告詞:讓男人吱吱叫~~
Feliciano
Feliciano

回頂端 向下

發表  VanishWorld 周二 10月 28, 2008 4:25 am

梅子肥 要不要試試三秒膠那種東西 ?或許黏起來後還可以繼續大展神威喔
VanishWorld
VanishWorld

回頂端 向下

發表  梅子肥 周二 10月 28, 2008 9:23 am

VanishWorld 寫到:梅子肥 要不要試試三秒膠那種東西 ?或許黏起來後還可以繼續大展神威喔
昨天有在想要不要粘.

不過我剛又想到能不能用電焊的...

可惜手邊沒工具=_=
梅子肥
梅子肥

回頂端 向下

發表  VanishWorld 周二 10月 28, 2008 1:55 pm

電焊 ? 要哪些工具? 焊槍 跟 吸錫器 ? 如果要這些的話 瓶水(凱) 那邊應該有,焊槍的話我也有 ,不過找凱會快一點~
如果要自己準備的話,電子材料行有在賣,不然就去五金行 ~ 十元賣場的話不一定有0.0" 如果是自己電焊的話要小心焊槍過熱的問題~
VanishWorld
VanishWorld

回頂端 向下

發表  梅子肥 周二 10月 28, 2008 2:26 pm

VanishWorld 寫到:電焊 ? 要哪些工具? 焊槍 跟 吸錫器 ? 如果要這些的話 瓶水(凱) 那邊應該有,焊槍的話我也有 ,不過找凱會快一點~
如果要自己準備的話,電子材料行有在賣,不然就去五金行 ~ 十元賣場的話不一定有0.0" 如果是自己電焊的話要小心焊槍過熱的問題~

我試過3M的3秒膠了... 無效

因為斷面不完整

電焊好像也不行 鋁不導電...

電焊不是那種焊錫的東西..

是鐵工廠在焊會冒閃亮白光的那種
梅子肥
梅子肥

回頂端 向下

發表  小卷 周二 10月 28, 2008 3:30 pm

用熱熔膠呢?

可以達到效果嗎?

還是用膠帶繞一圈 Twisted Evil
小卷
小卷

回頂端 向下

發表  梅子肥 周二 10月 28, 2008 3:50 pm

小卷 寫到:用熱熔膠呢?

可以達到效果嗎?

斷面還滿小的... 熱熔膠似乎粘不住金屬類

膠帶倒是可以考慮XD

不過 不符合梅子美學~駁回!
梅子肥
梅子肥

回頂端 向下

發表  VanishWorld 周二 10月 28, 2008 5:05 pm

既然要人體工學.. 請用白膠........
VanishWorld
VanishWorld

回頂端 向下

發表  VanishWorld 周二 10月 28, 2008 5:53 pm

話說 GameCom Pro 1 也停了..... 我這陣子跑奇龍振 老闆說的......
VanishWorld
VanishWorld

回頂端 向下

發表  無敵!!!!!!!!!! 周二 10月 28, 2008 5:59 pm

梅子肥 寫到:

可以達到效果嗎?

膠帶倒是可以考慮XD

麻煩死惹~~掛在牆壁 當裝飾品拉~~~

呆梅子 alien

回頂端 向下

發表  Feliciano 周三 10月 29, 2008 9:36 pm

梅子肥 寫到:

可以達到效果嗎?

膠帶倒是可以考慮XD

所以最後的辦法就是你跟我說的.... 去買你的Z5500吧
Feliciano
Feliciano

回頂端 向下

我用的配備(此篇是炫耀文) Empty cc

發表  無敵!!!!!!!!!! 周四 10月 30, 2008 2:12 pm

梅子肥 寫到:

可以達到效果嗎?

膠帶倒是可以考慮XD

都太麻煩了辣~~

最快的方法

拿去找小捲 ~~~

把小捲的耳機拿回家 把你的丟給他~~

不就OK了

回頂端 向下

發表  小卷 周四 10月 30, 2008 5:23 pm

霹靂小妤 寫到:
梅子肥 寫到:

可以達到效果嗎?

膠帶倒是可以考慮XD

都太麻煩了辣~~

最快的方法

拿去找小捲 ~~~

不就OK了

一點都不ok....>"<

看我用南瓜炸死妳
小卷
小卷

回頂端 向下

發表  無敵!!!!!!!!!! 周四 10月 30, 2008 6:01 pm

都太麻煩了辣~~

最快的方法

拿去找小捲 ~~~

不就OK了[/quote]

一點都不ok....>"<

最好拿南瓜炸死我

你不要拿南瓜跌倒~~ 炸死自己就好

小捲~ 你今天沒打瞌睡喔 ㄎㄎ

看我用南瓜炸死妳[/quote]

回頂端 向下

發表  小卷 周五 10月 31, 2008 11:55 am

無敵小妤 寫到:
最好拿南瓜炸死我

沒有說....

因為有活動很忙,都跑來跑去

所以跟本沒機會坐下來打瞌睡= =

不過我開車回家時,停紅綠燈到是睡著不少次Orz

所以...昨天晚上....七早八早就睡死了....沒打到CSO.....冏
小卷
小卷

回頂端 向下

發表  無敵!!!!!!!!!! 周六 11月 01, 2008 12:33 am

小卷 寫到:
無敵小妤 寫到:
最好拿南瓜炸死我

沒有說....

因為有活動很忙,都跑來跑去

所以跟本沒機會坐下來打瞌睡= =

不過我開車回家時,停紅綠燈到是睡著不少次Orz

所以...昨天晚上....七早八早就睡死了....沒打到CSO.....冏

機車辣~~ 昨天只有你遲到~~~~~~

過分過分~~!!!!☆.☆

你知道我 火拼到中午ㄝ~~~~‵‵

天ㄚ~~~‵都覺得 天神在呼喊我惹~~~ alien

回頂端 向下

發表  小卷 周一 11月 03, 2008 6:17 pm

無敵!!!!!!!!!! 寫到:
機車辣~~ 昨天只有你遲到~~~~~~

過分過分~~!!!!☆.☆

你知道我 火拼到中午ㄝ~~~~‵‵

天ㄚ~~~‵都覺得 天神在呼喊我惹~~~ alien

阿們....

神啊請您帶走這個子民唄...

在無敵下去...會掛掉的...

(果然是無敵啊)
小卷
小卷

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章